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チョコレートと珈琲
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

2月に入ると街はバレンタイン一色ですよね。
恋人や旦那さんやお世話になっている人へ、チョコレートを用意して。
何だかあまーい香りがどこからもしてくるような気がします。

そして、チョコレートと、切っても切れないくされ縁の仲が珈琲ですよね。


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ぶなの木ブレンドにはブラジルの珈琲豆がブレンドされています。
このブラジル珈琲豆は、とってもチョコレートに合う珈琲豆で、その名も『サントアントニオ  プレミアム ショコラ』と言います。
なので、チョコフレーバー香るこの珈琲豆をブレンドすることでチョコのようなビターな苦味がぶなの木ブレンドで味わえるのです。
もちろん、ストレートもGOODです!!

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もしこの『サントス プレミアム ショコラ』のストレート珈琲が気になる方がいらっしゃいましたら、ご注文受け付けますのでお気軽にご連絡下さいませ。

もう少し、早くご紹介すれば、バレンタインのギフトに間に合ったのに、後手後手になりすみません。

ちなみに、もみの木ブレンドも、このショコラフレーバーを強く感じることができます。もみの木ブレンドは、次回の2月15日の焙煎で、一度終了しますので、この機会にぜひどうぞ☆


街のようにバレンタイン色を感じたくって、玄関前のリースをバレンタインのチョコレート色に衣替え。


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チョコレート色の松ぼっくりが沢山。香りは・・・チョコではなく山の香りです。
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