2011-12-17 07:10:45
シュトーレンと珈琲
カテゴリタグ:
さんぽ道
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。
今年最後の珈琲豆の焙煎も無事に終える事が出来ました。
皆みなさま、ありがとうございました。
高根町のお客様、H様の奥様お手製のシュトーレン。
一気にクリスマスモードが高まり、胸が躍ります。
もみの木ブレンドとの組み合わせもバッチリ。珈琲のコクがシュトーレンのお砂糖味にとけこみます。
私も今年こそは、シュトーレンを作る!!と息込んでいますが、1歳の娘も食べれる使用にしないといけないので、きっと軽い爽やかな味のシュトーレンになるでしょう・・・
H様、ごちそうさまでした。
クリスマスまで1週間。
娘のクリスマスプレゼント選びで毎晩会議が行われている加藤家です。
今年最後の珈琲豆の焙煎も無事に終える事が出来ました。
皆みなさま、ありがとうございました。
高根町のお客様、H様の奥様お手製のシュトーレン。
一気にクリスマスモードが高まり、胸が躍ります。
もみの木ブレンドとの組み合わせもバッチリ。珈琲のコクがシュトーレンのお砂糖味にとけこみます。
私も今年こそは、シュトーレンを作る!!と息込んでいますが、1歳の娘も食べれる使用にしないといけないので、きっと軽い爽やかな味のシュトーレンになるでしょう・・・
H様、ごちそうさまでした。
クリスマスまで1週間。
娘のクリスマスプレゼント選びで毎晩会議が行われている加藤家です。
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