2014-03-12 14:48:08
今冬もありがとう!
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珈琲豆部
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。
春霞かかる八ヶ岳。
今日は陽気な時間が流れていますね。
近づいてきた春を横目に、今冬も、しっかりと美味しい味わいを届けてくれたもみの木ブレンドが次回3月15日の焙煎で終了いたします。
ミルキーな味わいが心もからだも冬の寒さから守ってくれたようでした。
今日はバナナケーキと。
インドネシアの珈琲豆が主のブレンドなので、やっぱり熱帯の食べ物は良く合うようで。もみの木ブレンドのご注文は3月14日までにどうぞ。
陽だまり探して、美味しい珈琲のひとときをいただきます。
春霞かかる八ヶ岳。
今日は陽気な時間が流れていますね。
近づいてきた春を横目に、今冬も、しっかりと美味しい味わいを届けてくれたもみの木ブレンドが次回3月15日の焙煎で終了いたします。
ミルキーな味わいが心もからだも冬の寒さから守ってくれたようでした。
今日はバナナケーキと。
インドネシアの珈琲豆が主のブレンドなので、やっぱり熱帯の食べ物は良く合うようで。もみの木ブレンドのご注文は3月14日までにどうぞ。
陽だまり探して、美味しい珈琲のひとときをいただきます。
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