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陽だまりのような珈琲を
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

寒中お見舞い申し上げます。
すっかり、寒極まる頃となりました。
でも、少しづつでも陽が長くなるのを感じたり、まだまだ小さいですが桜の木の固い蕾を見ては暖かな春を想います。

1月、2月のおすすめ珈琲のご紹介です。

すっかり、冬の定番になったブラジルのストレート珈琲。
「プレミアムショコラ」

ビターな甘みとすっきりとしたコクが魅力で、ついついこの珈琲に合いそうなチョコレートを探してしまいます。
写真は頂いた珈琲マカロンと。

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珈琲好きのあの人に。バレンタインの贈り物にもどうぞ。
100g ¥520
ドリップパック4袋 ¥520

春におすすめの珈琲として登場していましたが今年は初春から。
「エチオピアシダモ」

苺のようなフレッシュな酸味とフローラルな香り。
ここ山梨でも去年の雪害を乗り越えて苺農家さんによるイチゴが元気良く販売され始めました!
イチゴジャムやレモンのケーキを見ると、ついついこの珈琲豆を想ってしまう。
写真は苺のマカロンと。

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もう、口の中は春のよう。
華やかなお祝いや、春待つ珈琲としてどうぞ。
100g ¥520
ドリップパック4袋¥520

そして、コロンビアのストレート珈琲。
「コロンビア エスメラルダ」
香ばしいバターのような香りとすっきりとした味わい。ミルクにも良く合いカフェオレにもおすすめ珈琲です。

バターをたっぷり効かせたクッキーやクロワッサンには、ぜひこの珈琲を。
リッチ感が高まります!
写真はクリスマスに頂いたのに、かわいくってなかなか食べれなかったショートブレッドと。
カフェオレでまろやかに。

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100g ¥520
ドリップパック4袋¥520

他、
冬限定ブレンド「もみの木ブレンド」100g¥620
林檎のような酸味を持つ上品な香りの「グアテマラ アンティグア」100g¥620

冬を愉しみ、春を待つ。
珈琲が美味しい季節です。
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