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弥月
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

如ぎ尽きて

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弥ゆる山麓。

3月が始まりましたね。
「弥」には「ますます」や「いよいよ」という意味があり
息吹、節目、うららと、それぞれの「弥生」。

悲喜交々の心を放っても、瞬い空の寛大さが そこに有り。
あぁー有難いな尊いなと 淡ゆく青に感じます。

花粉の季節でも有りますが
自然を繋ぐ必然と、しょうがないなと ゆきましょうか。

庭部
春植栽。いよいよです。
土のぬかるみ、大地が動き。
幹が水を吸い始め、赤く紅く春明かく。

加藤君の庭栽スイッチが パチンと鳴る音。

今春も どうぞ ワクワクご一緒に。
わぁー始まりますね!お願いします。

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木蓮の花芽も ふさっと。

珈琲豆部

春珈琲。ひとつづつ。

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春の始まり果実味まとう「 スカーレット」

ホイップナッツ「グアテマラ ファンシーサンタロッサ」

ひなあられ/わさび/香ばし醤油「タイ サイアム ブルームーン」

いちご大福/3色団子/桜餅「さくらブレンド」

私も煎るたび、心ウキっと。
味わうたびにキューンと唸ります。

今日は どの珈琲と芽吹く春を感じよう。
今月も どうぞ宜しくお願いします。

そうそう!忘れちゃいけない牡丹餅は
「ぶなのきブレンド」と 。おすすめです♪
あぁー「赤福」も恋しくて。春も食増し!珈琲と。

今朝の富士山。

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少しづつ、明けてく空も早い刻み。
富士山向こうの海も春の輝きが増しているのだろうなぁー。

工房には おざね堂さんより春小物。

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BUNANOKI色を選んで下さったと。嬉しいです。
工房オープン日に、どうぞ手に取り、お選び下さいませ。
春ひとつ、ふたつみっつと手に持って。

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かわいい菓子箱にもルルララら♪
T様邸の庭木の春芽に想いを馳せて。

あっ!梅が咲いたぁー

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