2012-10-01 15:14:49
珈琲豆焙煎日のお知らせ
カテゴリタグ:
珈琲豆部
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。
今日、10月1日は「珈琲の日」。
ブラジルなど珈琲豆生産国では9月に豆の収穫が終わり、10月から珈琲豆の新年度に入ります。また、日本では秋冬に珈琲の需要が増える・・・そのような理由から、全日本コーヒー協会が定めたもの。
そんな日に・・・
珈琲豆の焙煎再開のお知らせです。
次回焙煎日は、10月14日(日)です。
前日の午前中までにご注文下さいませ。
当面の間、庭部加藤君の協力の下、珈琲豆の焙煎をさせていただこうと思っています。
月2回の焙煎日は、毎月1日と15日前後で庭部との調整を図りながら設定させていただきます。
不定期になり、ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。
台風一過。
爽やかな秋空を仰ぎ、月曜日の始まりに大きく深呼吸。
そんなひとときに、そっと寄り添える珈琲をつくっていきたいなと思います。
今日、10月1日は「珈琲の日」。
ブラジルなど珈琲豆生産国では9月に豆の収穫が終わり、10月から珈琲豆の新年度に入ります。また、日本では秋冬に珈琲の需要が増える・・・そのような理由から、全日本コーヒー協会が定めたもの。
そんな日に・・・
珈琲豆の焙煎再開のお知らせです。
次回焙煎日は、10月14日(日)です。
前日の午前中までにご注文下さいませ。
当面の間、庭部加藤君の協力の下、珈琲豆の焙煎をさせていただこうと思っています。
月2回の焙煎日は、毎月1日と15日前後で庭部との調整を図りながら設定させていただきます。
不定期になり、ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。
台風一過。
爽やかな秋空を仰ぎ、月曜日の始まりに大きく深呼吸。
そんなひとときに、そっと寄り添える珈琲をつくっていきたいなと思います。
<<グアテマラ アンティグア
|
青空の下で >>