2012-12-04 12:56:22
シュトーレンともみの木珈琲
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珈琲豆部
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。
シュトーレンの季節です。
昨日、お友達からいただきました。
しっかりとした甘みとスパイシーさのあるシュトーレンは、深い味わいのもみの木ブレンドと。珈琲のほど良い苦味と深みがシュトーレンのザラッとした甘みを和らげ、スパイシーさも果実味も引き立ててくれます。
12月ならではのお菓子の時間。
今年頑張ったご褒美と言わんばかりに、華やかなお菓子がお店に並んでいますね。
忙しい月ですが、お菓子タイムだけでも、ゆっくり過ごして欲しくて、お菓子達もお飾りつけてその時間を待っているのかもしれませんね。同じ想いで、私も珈琲をお届け出来たらと思います。
次回の珈琲豆の焙煎日は12月11日(火)です。ご注文はTEL.FAX(0551-32ー2198).MAIL(kato@bunanoki.jp)で、どうぞ。
シュトーレンの季節です。
昨日、お友達からいただきました。
しっかりとした甘みとスパイシーさのあるシュトーレンは、深い味わいのもみの木ブレンドと。珈琲のほど良い苦味と深みがシュトーレンのザラッとした甘みを和らげ、スパイシーさも果実味も引き立ててくれます。
12月ならではのお菓子の時間。
今年頑張ったご褒美と言わんばかりに、華やかなお菓子がお店に並んでいますね。
忙しい月ですが、お菓子タイムだけでも、ゆっくり過ごして欲しくて、お菓子達もお飾りつけてその時間を待っているのかもしれませんね。同じ想いで、私も珈琲をお届け出来たらと思います。
次回の珈琲豆の焙煎日は12月11日(火)です。ご注文はTEL.FAX(0551-32ー2198).MAIL(kato@bunanoki.jp)で、どうぞ。
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