2013-05-30 09:34:03
苺が終わる季節と共に・・・
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珈琲豆部
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。
エチオピアシダモが次回の焙煎日6/1で販売終了いたします。
苺の季節を華やかに彩ってくれたエチオピアシダモ。
初夏の輝きに負けないくらいの鮮やかな酸味を放ち、喉を潤すよな珈琲だったかと思います。冷珈琲にも良く合うね!とのお声もいただきました。
苺の季節が往き、山梨はさくらんぼの季節を迎えます。
お隣、長野県は杏。
エチオピアシダモは、これらのフルーツにも合いそうです。
なんてったて、香りがフルーティーですもん。
まだ間に合いますよ!ぜひ、ご注文下さいね。
それでは、私は、苺のスコーンといただきます!
エチオピアシダモが次回の焙煎日6/1で販売終了いたします。
苺の季節を華やかに彩ってくれたエチオピアシダモ。
初夏の輝きに負けないくらいの鮮やかな酸味を放ち、喉を潤すよな珈琲だったかと思います。冷珈琲にも良く合うね!とのお声もいただきました。
苺の季節が往き、山梨はさくらんぼの季節を迎えます。
お隣、長野県は杏。
エチオピアシダモは、これらのフルーツにも合いそうです。
なんてったて、香りがフルーティーですもん。
まだ間に合いますよ!ぜひ、ご注文下さいね。
それでは、私は、苺のスコーンといただきます!
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