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ぶなの木ブレンドと①・・・クロワッサン
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

今日は、久しぶりに私のお気に入りのパン屋さん、「バックハウスインノ」さんへ行ってきました。
八ヶ岳のパン屋さんです。
ここの、パンは本当に美味しい!!
フランスパンも食パンもデニッシュもラスクも!!
特に私が大好きなのは、「クロワッサン」
サクサクサクサク・・・
このサクサク感とバターの香りが、たまらなく幸せです。
そして何より、私の焙煎している「ぶなの木ブレンド」との相性がバッチリなんです。

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「ぶなの木ブレンド」は、爽やかな酸味とほど良い苦味の珈琲で、この苦味はチョコレートのカカオのほろ苦い味のような少し甘みのある苦味なんです。なので、バターとの相性が良くて、お互いが引き立ちます。そして、爽やかな酸味が、バターの濃厚さをほど良くすっきりさせてくれます。
バタートーストとも仲良しな組み合わせ。デニッシュもバッチリです。
ぜひお試しいただきたい!!
クロワッサンの幸せと、珈琲の幸せと、一気に2倍の幸せが感じれます。
そして、機会があれば、インノさんのクロワッサンをぜひぜひ食べてみてくださいね。本当に美味しいです!!

ちなみに、こちらのインノさんの駐車場の一部を、今年の春先に庭部の加藤君が造園しています。駐車場に一本植えてあるサトウカエデの木の周りを枕木で花壇風に仕上げています。施工から半年が過ぎ、枕木の雨ざらし具合や芝の張り具合など、ほど良くお店に馴染んできていました。インノさんが、ちゃんと管理してくれているおかげです。
加藤君も、大好きなパン屋。ちなみの加藤君は、インノさんのアンチョビのパンが大好物です。
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