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PASSO de Lunch☆
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

12月も20日を過ぎ、ラジオから流れる音楽もクリスマス曲が多くなりました。
子供の頃は、クリスマスが本当に待ち遠しくって、サンタさんからのプレゼントにワクワクワクワクしたものです。今は・・・サンタさんに色んな交渉をする係りとなり・・・
まっ、それはそれで楽しい・・・ですね。

そんな、クリスマスを大人も楽しんじゃおう!!という事で、昨日、とっても素敵なタイミングでコースランチをいただくことに☆
しかも、行きたくってどうしようもなかったPASSOさんのランチへ。
年末まで有り難いことに仕事ぎっしりの加藤君がタイミングよく空いていた時間に、友人に付いて滑り込むようにPASSOさんへ、行ってきました。(Hさん、一緒に楽しませていただき有難うございました☆)

コース料理なんて、何年ぶり!?
非日常の幸せな空間と美味しいお料理に少し早いクリスマス気分をたっぷり堪能させていただきました。

PASSOさんのシェフは素材の味を出す、そして、しっかり味わえるという料理が本当に上手いっ!
鹿肉の香りと食べやすさの塩梅だったり、自家製ハムの柔らかさだったり。

普段は夜時間のみオープンしているPASSOさんですが、25日まで限定でランチコースのみでオープンしています。基本的に予約のみです☆

詳しくはこちら。石釜ダイニングPASSO

それでは、昨日いただいたお料理の写真です。(ほとんど撮り忘れてしまいましたが)

鴨肉ときのこのリゾット

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それぞれの食材の食感が絶妙でした☆

地鶏の香草グリル

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お肉がやわらかーい!

食後の紅茶。

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ワイン用のぶどうの葉を使った紅茶は程好い酸味がくせになります。
あっ、ちゃんと珈琲も選べます!

シェフ1人、サービス1人。
2人が作る美味しいお店のPASSOです。
25日までの限定ランチコース、ぜひぜひこの機会にどうぞ☆

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皆さま、愉しい12月のひとときを☆
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