ARCHIVES
TAGS
再歩
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

寒の底。全国で雪が降り、冬衣に包まれましたね。
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。

こちら八ケ岳もしかり。
降雪の後は晴天に恵まれ、雪の白と空の青が眩しい睦月の終わりです。

さて、ここブログでのお知らせが大変遅くなりましたが、
1月より、珈琲豆の焙煎・販売を再開することとなりました。
小さな青いコンテナハウスの中で、こじんまりとREスタートです。

庭部加藤君が手がけた内装は、木の温もりが溢れ、優しい雰囲気。

子供を連れての焙煎・発送・お届け作業になり、まだ流れも手探りで、皆さまにはご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

IMG_0633 (1).JPG

美味しい珈琲をお届けする。そこから始まる、ふくよかな時間。
そして繋がる輪と和。
これから、また色々形に出来たらと思います。

そして再開に伴い、手廻しのロースターから小型の焙煎機へと焙煎器具を一新しました。
手廻しロースターへの愛着はひとしおでしたが、BUNANOKIの時として刻み、これからは新しい相棒と変わらず良い珈琲豆を作ります。

次回の焙煎日は2月1日(月)です。
諸所、珈琲豆の終売・お知らせがありますので、詳しくはホームページのNWES欄をご覧下さい。

今朝、まだ漆黒の空時から庭部は一路千葉へ。
春の造園・樹木の移植に向けて、ぞわぞわ動きはじめています。
庭のこと、思い立ったら!どうぞ、お早めにご連絡下さいませ。
春待つ庭部。冬留まる設計士です。
固定リンク | comments(0) | trackbacks(0) | この記事を編集する
<<ショコラ珈琲と | スノウ >>