2017-01-04 14:17:14
仕事始め
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。
今年もBUNANOKIブログを開いて下さり、ありがとうございます!
三が日。八ヶ岳も穏暖な空気に包まれて。
さて、仕事始め。今年も元気にいきましょう!
庭部は、標高1100メートル程のS様邸へ。
春を待つ低木やバラの剪定です。
今年も、皆さまにとって「良い庭」を提案出来たらと思います!
珈琲豆部は、明日5日が焙煎日。
お後は18日(水)です。
季節の珈琲豆は
チョコレートに良く合う「プレミアム ショコラ」100g¥520
イチゴやレモンのようなフレッシュな味わい「エチオピア シダモ」100g¥520
を販売します。
今年も受注販売を中心に、皆さまに美味しい珈琲をお届けしたいと思います!
ステキな手ぬぐいを頂きまして。
そこに「こびとの里」さんのガトーショコラ。
しっとり濃厚クーベルチュールを贅沢に。
珈琲と。仕事の合間に、ほっこりひと息。ありがとうございます。
明日からは、いよいよ寒の入りとのこと。
皆さま、しっかり冬対策し、温かくして、お過ごしくださいね。
今年もBUNANOKIブログを開いて下さり、ありがとうございます!
三が日。八ヶ岳も穏暖な空気に包まれて。
さて、仕事始め。今年も元気にいきましょう!
庭部は、標高1100メートル程のS様邸へ。
春を待つ低木やバラの剪定です。
今年も、皆さまにとって「良い庭」を提案出来たらと思います!
珈琲豆部は、明日5日が焙煎日。
お後は18日(水)です。
季節の珈琲豆は
チョコレートに良く合う「プレミアム ショコラ」100g¥520
イチゴやレモンのようなフレッシュな味わい「エチオピア シダモ」100g¥520
を販売します。
今年も受注販売を中心に、皆さまに美味しい珈琲をお届けしたいと思います!
ステキな手ぬぐいを頂きまして。
そこに「こびとの里」さんのガトーショコラ。
しっとり濃厚クーベルチュールを贅沢に。
珈琲と。仕事の合間に、ほっこりひと息。ありがとうございます。
明日からは、いよいよ寒の入りとのこと。
皆さま、しっかり冬対策し、温かくして、お過ごしくださいね。