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如ぐ時に
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

気が付くと、1月も最終日。
穏やかなお正月から、寒中に入ると一気に寒さが増しましたね。
八ヶ岳も冬の装いを脱いだり着こんだり。

「如月」とは2月の異名。
「きさらぎ」の語源は、まだ寒い時期、衣を更に着込む「衣更着」からという説が。
立春も間近なので、陽気さが増してくるという意を込めた「気更来」という説も信じたいですね。

アクセサリー作家ri-coさんからの差し入れ。
おからドーナツ。
ドーナツには、これこれ!と「かえでブレンド」珈琲を。
しまった!お昼寝中の子たちが起きてきたー!!

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やっぱり素早い・・・

シャッターだけは押せて良かった。

「かえでブレンド」グアテマラの香りが程よく甘く、余韻は爽やか。
今月も珈琲豆のご注文を頂き、皆さま、ありがとうございました。

2月におすすめの珈琲は「プレミアムショコラ」
ビターチョコの風味の後のキャラメルのような甘み。
寒さで縮こまった心にまで、温かく届く珈琲。
想いを込めて。

贈り物に、ドリップパックのセットもどうぞ。

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2月の焙煎日は、2日(木)と15日(水)。
ご注文は前日までです。よろしくお願いします。

では、終わりに、庭部から届いた1枚を。

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from松本 K様邸コンテナハウス

観音扉で軒を作り、木の香潤う扉を設置。
2月からは、こちらの内装工事だそうです!

皆さま、どうぞ愉しい如ぐ月を。
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