ARCHIVES
TAGS
成冬 
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

12月も どんどん進み真ん中くらいまで来ましたね!

明けの空

IMG_8476.JPG


忙しい年の瀬も何のその。
毎日その姿は ドーンと構えていて
「よっしゃー!」と気合を入れてもらえます!

冬至に向けて、陰を刻む空の藍。

皆さまの師走事は いかがでしょうか~

庭部~
今月は木々の消毒も行い、越冬準備も急ぎます。
思っていたより寒波が早く、外仕事は寒さが心身に沁みます!
上着のフードを被って作業している加藤君。
これ、意外と暖かく~外事時にお勧めです‼

珈琲豆部~

「柊ブレンド」販売終了します
20日焙煎分の ご予約も同時に締め切りです。
ご注文頂きました皆さま ありがとうございました!

冬珈琲。

お待たせしました!
「もみの木ブレンド」100g¥570 200g¥1130
今季もミルキーな深みを持ったマンデリンをベースに
ビターにスパイシーに奥行ある味わいをお届けします。

「コロンビア キョウト農園」100g¥570 200g¥1130
JAS認定の有機の珈琲豆で、初お目見えです。
穀物感を持ち、冬の晴天のように すっきりした味わいです。

IMG_8424.JPG

次回の焙煎日は20日です。
前日までに ご注文下さいね。
発送・お渡しは順次行いますので、
ご希望日がある方は なるだけ早めに ご連絡下さいませ。

年明けには「プレミアムショコラ」「エチオピアシダモ」
と冬~春に向けて愉しむ珈琲の販売が始まります!!
こちらも宜しくお願いします。

八ヶ岳も大寒のような寒さです。
皆さまも暖かくして お過ごしくださいね。

「サンタさん、今頃プレゼント選んでるかな~」
3人の子達の話題は それしきり・・・
子が望むプレゼントを選ぶべきか~
親が与えたい贈り物を選ぶべきか~
メトロノームのように揺れてます~
固定リンク | comments(0) | trackbacks(0) | この記事を編集する
<<一陽来復 | 年満月’17 >>