2018-01-05 16:48:43
初春の珈琲と お知らせと
こんにちは、珈琲豆部の加藤です。
年始は穏やかな八ヶ岳でした。
晴れ渡る空に
悠々と風に乗っていた凧。
しかし、突然の強風にあおられ、木に引っかかるアクシデント‼
子達、泣く泣く凧を諦める…というお正月でした。
珈琲豆部。この時期の珈琲が揃いました。
NEW!「ブラジル ボルジャイン農園」
チョコレート×ナッツ感
100g¥520 200g¥1030
「プレミアムショコラ」
チョコレート×キャラメルのようなビター感。
100g¥520 200g¥1030
「エチオピア シダモ」
レモンやイチゴのようなフレッシュな味わい。
100g¥520 200g¥1030
その他、「もみの木ブレンド」「グアテマラ アンティグア」など冬珈琲も。
新年初めての焙煎日は10日です。気持ち新たに!
フランボワーズとヘーゼルナッツのマカロン。
N子、ありがとう!
それぞれ エチオピアとコスタリカでペアリング。
「チョコレート×珈琲」
次回の ちょこっと♪さんでの珈琲講座は
「チョコと愉しむ珈琲」を皆さんと共有したいなと思います。
1月26日(金)10:30〜12:00 @長坂改善センター1階和室
当日はバレンタインも近いので、
珈琲を片手にチョコと甘くビターな ひとときに なりますように。
時は進み、
今日は連休明け。さぁ今年もスイッチON!
年始は穏やかな八ヶ岳でした。
晴れ渡る空に
悠々と風に乗っていた凧。
しかし、突然の強風にあおられ、木に引っかかるアクシデント‼
子達、泣く泣く凧を諦める…というお正月でした。
珈琲豆部。この時期の珈琲が揃いました。
NEW!「ブラジル ボルジャイン農園」
チョコレート×ナッツ感
100g¥520 200g¥1030
「プレミアムショコラ」
チョコレート×キャラメルのようなビター感。
100g¥520 200g¥1030
「エチオピア シダモ」
レモンやイチゴのようなフレッシュな味わい。
100g¥520 200g¥1030
その他、「もみの木ブレンド」「グアテマラ アンティグア」など冬珈琲も。
新年初めての焙煎日は10日です。気持ち新たに!
フランボワーズとヘーゼルナッツのマカロン。
N子、ありがとう!
それぞれ エチオピアとコスタリカでペアリング。
「チョコレート×珈琲」
次回の ちょこっと♪さんでの珈琲講座は
「チョコと愉しむ珈琲」を皆さんと共有したいなと思います。
1月26日(金)10:30〜12:00 @長坂改善センター1階和室
当日はバレンタインも近いので、
珈琲を片手にチョコと甘くビターな ひとときに なりますように。
時は進み、
今日は連休明け。さぁ今年もスイッチON!