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大迫(切)
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

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11日は工房の芝の上でヨガをしました。
講師の知子先生は陽光を連れて
サンサンと笑顔。

『笑顔が保てるほどに』

そう何度も伝えながら、進めるヨガのポーズ。

骨を感じ、筋を感じ。
辿り着くは『心』

自らの心は『息』となり、呼吸へ。

集まって頂いた皆さんの顔も晴れ模様へと。
ヨガが持つ力は、心を通じて顔に出るのですね。

その後の珈琲時間も心地よいまま。

今回は『コスタリカ』の珈琲をご紹介しました。
歴史や国の文化を紐解いて、
珈琲豆という農産物に触れて頂くひととき。

私が これから珈琲豆を焙煎し
お届けし続けるためにも
とても大切な機会を頂いています。

珈琲がこれからも暮らしのそばにあるように
『あたりまえ』を大いに切りたい。迫りたい。

普段から農産物の販路に携わっている知子先生の知識もお借りして
そんな大切なことも伝えていけたらと思っています。

ご参加ありがとうございました!

そしてぜひ一度。『ヨガと珈琲』をお楽しみ下さい。
不定期ですが、宜しくお願いします。

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庭部

わっせわっせと

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石のアプローチを工房に造成中。

はたまた、どんな冒険に出たのか。

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庭屋、突き進んでいます!

今週から新たな現場へ。
大がかりな工事のようです。
K様、宜しくお願いします。

珈琲豆部

10日は『八ヶ岳ベーカーズ』でした。

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今年も沢山の皆さまに珈琲を淹れることが出来
とてもとても嬉しく思っています。

途中、雨が降り
その中でも お待ちいただいた皆さまには申し訳なく
それでも
『慌てずに淹れてね』というお声に心はうれし泣き。

『美味しかったよ』の言葉には、もう号泣です。

一期一会の味わいから幾期幾重の味わいへと
つないで頂ける皆さまが居て、『BUNANOKI』となる。

皆さまが創って下さる一杯の珈琲。今日も美味しく幸せです。
お越しいただいた皆さま、そして想いを馳せて頂いた皆さま
どうもありがとうございました。

送りだしてくた家族!いつもありがとう。
そして今週も行くよ!

週末はビューンと静岡へ。
中部横断自動車道『祝開通!』

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『珈琲とカレー』のイベントに出店します。
カレーに合う珈琲でしょうか、カレー後に選ぶ珈琲でしょうか。
お天気が少し心配ですが どうぞ宜しくお願いします。


上の写真の『どらやき』は K様より。
珈琲とよく合う和菓子!
Kりんの和菓子が食べたい~秋だもの。頬張りたいです!

先日、加藤君の郷里から お友達が お越しになり~

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名古屋味ドーンと!ちらほらと名古屋弁。

やっぱり顔が見れるって良いですね。
頑張った分だけ歓びが溢れてしょうがない。

いつだって同じ空の下。

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見上げれば どこもかしこも秋麓です。
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