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バームクーヘンと珈琲
こんにちは。珈琲豆部の加藤です。

今朝、実家の母からお菓子が届きました。
包みを開けると、前々から、ぜひ「食べてみたい!!」と思っていた、堂島ロールで有名な大阪のモンシュシュというお店のバームクーヘンでした。

早速、珈琲を淹れて。

しっとりとしたバームクーヘンには、カフェオレを。
口の中で、長ーくしっとり感を楽しみたいなと思い、もみの木ブレンドを入れて温めた牛乳を足しカフェオレにしました。

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美味しい贅沢な午後のお茶の時間。

暴れる5ヶ月の娘を抱きながら、意地でもゆっくり味わう私の隣で、バームクーヘンを大きい口を開け、口の中いっぱいで食べる喜びを噛み締めてる庭部加藤君。質より量の男気な食べっぷりに、「お茶の時間」ではなく、子供の「おやつの時間」のほうがあってるなと感じた午後でした。

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